Spesialis Solusi Pengadaan Seragam Kerja Profesional

Spesialis Solusi Pengadaan Seragam Kerja Profesional

TRUSTED BY TOP COMPANIES IN THE INDUSTRY

Our Services

Uniform
Seragam kerja profesional dan nyaman untuk memenuhi kebutuhan profesionalisme bisnis Anda.
Merchandise
Merchandise eksklusif dan profesional untuk memenuhi kebutuhan promosi bisnis Anda.

Why Choose Us?

Kenyamanan Maksimal

Memberikan prioritas pada kenyamanan agar Anda dapat bekerja dengan optimal tanpa merasa terkekang oleh pakaian yang tidak nyaman.

Fleksibilitas Gerakan

Didesain dengan bahan yang fleksibel, memungkinkan Anda untuk bergerak dengan leluasa tanpa hambatan, sehingga menjaga kenyamanan dan produktivitas Anda.

Tampilan Profesional

Dengan menggabungkan elemen desain yang stylish sehingga Anda tetap tampil profesional dan percaya diri di tempat kerja.

Citra Perusahaan yang Modern

Citra perusahaan Anda akan terpancar sebagai perusahaan yang modern, inovatif, dan peduli terhadap kenyamanan serta penampilan karyawan.

Our Testimonial

GREECIO
4.9
Based on 59 reviews
powered by Google
Rindra JambiRindra Jambi
01:56 21 Jul 23
Respon cepat, pelayanan oke, barang sesuai dengan pesanan,harga oke
Kurni AwanKurni Awan
09:14 13 Jul 23
Bikin seragam indoor outdoor, semua acara yang resmi maupun formal.Servisnya good.
Lukni FajarLukni Fajar
08:13 13 Jul 23
Bkin seragam utk acara perpisahan, gampang dan cepet.Timnya satset, pdhal order jumlah dkit tp dilayani ramah.
Ahmad TanmalakaAhmad Tanmalaka
02:02 13 Jul 23
High quality dan yang penting RAMAHHHH
yummy pingyummy ping
01:46 13 Jul 23
Bikin jaket buat KKN 1 angkatan , kualitasnya gokil, murah tapi enggak murahan broooo, makasih discountnya yaa
Looks Like CreativeLooks Like Creative
01:24 13 Jul 23
Pelayanan ramah, jadi enak buat konsultasi.Di kasih banyak opsi buat pilih bahan. Next project pasti bakal order lagi
Ismah AsobahIsmah Asobah
11:11 12 Jul 23
Respon cepat, harga affordable, kualitas jahitan bagus. Udah 2x order disini alhamdulillah puas.
Lady Aziizil AliimLady Aziizil Aliim
08:57 12 Jul 23
Gak pernah kecewa, keren banget sama hasilnya rapi jahitannya dan tepat waktu apalagi timnya ramah banget
hody saleshody sales
02:09 20 Mar 23
alhamdulillah udah kesekian kalinya hody order baju disini, hampir tiap tahun dan setiap ada acara selalu hub greecio.review jujur dari teman2 sekantor selain bahannya yang adem dan ketepatan waktu yang kita minta selalu di penuhi. terimakasih ya semoga makain sukses dan dilancarkan penjualannya , di banjiri orderannya aamiin aamiin aamiin . next aku kirim foto2nya ya
iman firdausiman firdaus
03:12 07 Oct 22
Respon penjual sangat baik, kualitas bahannya jg bagus dan bordirannya rapiWalaupun awalnya ragu karna pesan dari medan takut di tipu ternyata sangat amanah & terpercayaTerima kasih
js_loader

Jumlah Project Dalam Waktu 9 Tahun Lebih

Lebih dari 3000+ klien dari instansi pemerintahan, lembaga pendidikan & perusahaan memercayakan Greecio dalam pembuatan seragam dan kebutuhan lainnya.

TOTAL PROJECT
0
SATISFIED CLIENT
0
ONGOING PROJECT
0
JUMLAH PRODUCT
0